34 3851-7222

Receitas

Carribean Coffee

Doce tentação para o começo da Primavera

Ingredientes

  • 1 bola de gelado de baunilha
  • ½ colher de chá de cacau
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 3 cl de sumo de ananás
  • 1 espresso duplo
  • ananás e cacau para decorar

Preparação

  • Adoce o café, junte um pouco de cacau a gosto e coloque no frigorífico para arrefecer
  • Bata o gelado, o sumo de ananás e o café até formar um creme e cubra a mistura de café arrefecida
  • Polvilhe com cacau em pó e decore com ananás em redor
Criação de http://www.coffeemix.jura.com

Comente

Desenvolvido pela itsit.es
Carpec - Cooperativa Agropecuária de Carmo do Paranaíba Ltda. - Av. João Batista da Silva, 398 - Bairro JK - CEP 38840-000 - Carmo do Paranaíba - MG