34 3851-7222

Receitas

Café Esmeralda

Um café quente para os dias mais frios

Ingredientes para 2 pessoas

  • 300 ml de café quente
  • 5 colheres de chá de açúcar pilé
  • 4 colheres de sopa de natas batidas
  • 40 ml de Kahlùha (licor de café)
  • 20 ml de brandy ou conhaque
  • 2 colheres de chá de xarope de chocolate
  • um pouco de canela em pó
  • 1 colher de chá de pedacinhos de chocolate para decorar

Preparação

  • Misture o Kahlùha e o conhaque com o xarope de chocolate e junte canela a gosto
  • Verta em dois copos quentes, cubra com café e mexa
  • Com cuidado, misture as natas batidas com o açúcar pilé, coloque as colheres no café e decore com pepitas
Criação de http://www.coffeemix.jura.com

Comente

Desenvolvido pela itsit.es
Carpec - Cooperativa Agropecuária de Carmo do Paranaíba Ltda. - Av. João Batista da Silva, 398 - Bairro JK - CEP 38840-000 - Carmo do Paranaíba - MG